Page 2 sur 2

Re: Problème processeur AMD A6-5400K

Publié : 02 septembre 2015, 15:50
par trackeur14
D'après mes profs d'informatique, ces deux problèmes seraient sûrement liés à un problème de la carte mère.

Re: Problème processeur AMD A6-5400K

Publié : 09 septembre 2015, 03:45
par slobber
Et tu n'avais pas trouvé un processus qui utilise de la ressource CPU?

Re: Problème processeur AMD A6-5400K

Publié : 09 septembre 2015, 08:13
par trackeur14
slobber a écrit :Et tu n'avais pas trouvé un processus qui utilise de la ressource CPU?


Non.

Re: Problème processeur AMD A6-5400K

Publié : 11 septembre 2015, 07:23
par slobber
J'avais eu un pb similaire sur un CM bi cpu Intel mais je n'ai jamais compris pourquoi l'un des cores CPU était sollicité à fond.

Essaie de désactiver les fonctions d'économies d'énergie du CPU dans le bios. Moi je ne crois pas à un pb CPU mais à un pb de réglage avec la CM.

Re: Problème processeur AMD A6-5400K

Publié : 11 septembre 2015, 08:20
par trackeur14
slobber a écrit :J'avais eu un pb similaire sur un CM bi cpu Intel mais je n'ai jamais compris pourquoi l'un des cores CPU était sollicité à fond.

Essaie de désactiver les fonctions d'économies d'énergie du CPU dans le bios. Moi je ne crois pas à un pb CPU mais à un pb de réglage avec la CM.


L'économie d'énergie est désactivé et je ne pourrais pas le faire car mon PC est en réparation depuis 3 semaines.

Re: Problème processeur AMD A6-5400K

Publié : 16 septembre 2015, 13:18
par trackeur14
J'ai eu des nouvelles du réparateur et c'est bien la carte mère qui a un problème.

Re: Problème processeur AMD A6-5400K

Publié : 17 octobre 2015, 11:20
par slobber
Bonne nouvelle.

Re: Problème processeur AMD A6-5400K

Publié : 17 octobre 2015, 12:50
par trackeur14
J'ai donc commandé une nouvelle carte mère car aucune réparation a été faite.

Re: Problème processeur AMD A6-5400K

Publié : 10 février 2016, 14:08
par trackeur14
Je relance ce sujet car je constate, qu'après avoir changé le processeur et la carte mère, le problème est toujours là. Est-il possible que le problème apparaisse à cause d'un autre composant du PC?

Cordialement,

trackeur14